Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

punto de cordón

Definición

Grado de consistencia que adquieren las yemas de huevo al batirse hasta que al levantar el batidor se forme con ellas una especie de cordón. Asimismo, las yemas deben haber adquirido al final un color amarillo fuerte.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpunto de cordón
  • Euskerakordoi puntu
  • Catalápunt de cordó
  • Galegopunto de cordón
  • Englishcordon point
  • DeutschEigelb schlagen, bis es dunkelgelb wird und eine Kordel beim Heben des Mixers formt
  • Françaispoint de liaison
  • Valenciápunt de cordó
  • Portuguêsponto de cordão

Archivos Multimedia

Imágenes

     

punto de cordón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8